我一生都不会忘记的。泛白的天空。干净的地面。扑面而来的空气。微微海潮味,

写思想汇报写着写着就遛号都是因为这个歌单= =|||。

要说的有这几样。

1。LEO上榜!!!!!排球少年ed2不解释。自己听吧。

2。凛として时雨上榜5首。无条件下载凛として时雨。最喜欢的enigmatic feeling必须在榜。

3。泽野弘之上榜。科普了一下为什么泽野大神的御用歌手都是女声。还有为什么都是用德文唱。原来是因为。他。中。二。

4。りぶ上榜。听说了りぶ很久很久。nico上面一直很火。但是一直没有听过。偶然听了这个歌。第一反应是男声不错!瞄了一眼竟然是りぶ(╯з╰)瞬间路转粉。名不虚传。

5。寄生兽op上榜。这个必须的。猜到了。

6。好多歌都是咕噜碳唱过的。但是却不是咕噜碳版的。耳测只有三首。一个恋爱勇者。一个二息步行。还有个忘了。

7。青春之旅op上榜。之前用过当手机来电铃声了。

8。银魂some like is hot上榜。就是听了这个才义无反顾决定看银魂。

9。平野绫god knows上榜。前奏太诱人。循环前奏ing。

10。千本樱上榜。它总上各种榜。竟然不是咕噜碳的。差评。

11。炮姐神op上榜。虽然我更喜欢咕噜碳版的但是原版也很好。

12。男高op上榜!!!!!最经典的op(╯з╰)一度当过手机铃声!!没看的或者难过时候总会把男高翻出来反复看。


评论(5)

© Nirvana、❁҉҉҉҉҉҉ | Powered by LOFTER